湖北民族大学医学部举办“共克时艰·艺心抗疫”书画展活动

本网讯(通讯员 马亚宁 葛秋怡/文 记者 周美均/摄)为了致敬和鼓舞在一线奋战的医护人员,发扬万众一心,共克时艰的抗疫精神,2022年11月16日,湖北民族大学医学部学生工作办公室的指导下,由医学部学生会举办的“共克时艰·艺心抗疫”书画展活动在桂花园广场成功展开,活动现场气氛火热。

同学们踊跃报名中

活动开展前期,进行了参赛作品的征集,通过线上作品征集和线下作品征集两种方式收集了同学们别具匠心的作品。活动当天现场分为书画文化展览和游戏环节两部分,现场设置展棚若干。游戏环节分为“一起投壶”“圆圆圈圈”“双龙戏珠”三部分,完成三个游戏均过关者可领取精美礼品并参与投票,选出自己心中的最佳作品。

同学们积极参与游戏

参赛作品展示

经过老师们的专业选评和同学们的热情投票,最后周宇、周莎、刘圣麒三位同学分别荣获硬笔组、软笔组、绘画组的一等奖,此次活动展现了同学们精湛的书法才艺和昂扬的精神风貌,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

(责任编辑 李林芳  审核 李志昊)