湖北民族大学医学部检查利川市民族中医院实习工作

2022年4月22日,医学部常务副主任罗洪斌率医学部副主任郭有锋、医学部医教协同办公室主任徐俊芳检查了湖北民族大学中医学专业实习基地——利川市民族中医院的实习工作,并就中医学专业建设、中医学实习基地规范化管理、实习生教学与管理工作等事宜进行了深入交流。利川市民族中医院党委书记屈立新、院长杨宗斌表示将大力支持我校中医学专业建设及实习基地的规范化管理。双方领导希望能继续长期合作,共同促进中医学事业健康发展。

会后,罗洪斌副主任一行3人又与正在该院实习的湖北民族大学实习生进行了座谈,并慰问了实习生的学习和生活情况,还对实习生提出了殷切希望,希望各位实习生合理安排好实习和考研时间,还要求必须认真完成各项实习任务,向医院和学校交一份满意的答卷。院方对我校实习生也给予了高度评价,并就如何改进中医学专业实习生的实习工作也进行了合理安排。(撰稿人:徐俊芳)