医学部党委在宣恩县沙道沟镇松坪社区开展下基层党建特色实践活动

按照湖北民族大学医学部党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案,7月7日医学部党委在宣恩县沙道沟镇松坪社区开展了下基层党建特色实践活动。

7月7日上午,在沙道沟镇松坪社区举行“湖北民族大学医学部大学生暑期社会实践基地”签字暨牌仪式。学校副校长,医学部党委书记、主任祝建波出席签字仪式并授牌;医学部常务副主任罗洪斌代表医学部和沙道沟镇签署合作框架协议,医学部党委常务副书记廖云、沙道沟镇党委书记孟友顺,沙道沟镇副镇长杨慧,医学部党委副书记黄晓波,医学部副主任杨瑾出席了签字暨授牌仪式,仪式由沙道沟镇副镇长赵恩主持。医学部给松坪实验小学捐赠了部分体育用品,慰问20位留守儿童并赠送了学习用品。

仪式结束后,全体人员参观了两河口红色教育基地,重走红军路,加强全体党员爱国主义教育;进入松坪实验小学、湖北准者体育用品有限公司参观考察,加强医学部与地方行业部门的联系,进一步做到了解地方、服务地方。