医学部召开2022届毕业生就业工作推进会

为进一步推进毕业生就业工作,认真分析和研判就业形势,努力实现毕业生高质量和更加充分就业。522日,医学部召开就业工作推进会,医学部学生工作办公室主任周家頔主持会议,医学部党委副书记黄晓波、全体班主任、辅导员参加会议。

医学部学生工作办公室分管就业工作的冷红豆老师就517日举办的校园专场招聘会基本情况进行了汇报,她强调各毕业班班主任要把握好就业工作时间节点,积极为学生提供就业信息,收集好毕业生就业或升学材料以及91系统上传就业材料的相关要求。

下一步,医学部将在前期就业工作基础上,进一步健全工作机制,明确任务分工,统一工作部署,形成工作合力,积极拓展就业渠道,用足用好国家的政策资源,全力做好医学部2022年毕业生就业工作。