医学部召开春季学期开学工作大会

2月25日,医学部召开2022年春季学期开学工作大会。学校副校长、医学部党委书记主任祝建波要求按照学校党委要求整治“推拖揉绕”,锻造过硬作风,围绕人才培养、学科建设、条件保障及治理创新等四个方面全面落实各项工作

会议由医学部常务副主任罗洪斌主持。医学部部领导、各教学单位、职能科室负责人出席了大会。

医学部常务副主任罗洪斌强调2022年的重点工作,分别从中医学专业认证工作、教学审核评估、医学教学竞赛、实验室规划、教学督导工作、双一流建设等方面进行了全面部署。

医学部常务副书记、副主任廖云在会上首先分析了当前医学教育面临的形势和挑战,然后他从三个方面强调,一是坚持党建引领促发展,二是凝心聚力谋发展,三是清正廉洁保发展;最后他强调,今年是学校“作风建设年”,医学部一定要改变“推拖揉绕”的顽瘴固疾,切实改变工作作风,为服务师生认真履职尽责,为医学教育高质量发展做贡献。

祝建波在会上强调,按照学校要求2022年作为“作风建设年”,“转作风、抓落实、促改革、创一流”为主题,聚焦整治“推拖揉绕”,锻造过硬作风,以高质量党建引领和保障医学部各项工作的开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要转变工作作风,要以担当、专注、振兴等工作态度抓实推进医学部各项工作