医学部开展暑期社会实践成果交流大会

本网讯(记者 许旖蕾/文 彭家乐/摄 通讯员 王伟 黄太斌/文 陈秋妙/摄)为进一步弘扬志愿服务精神,宣传志愿服务理念,引导大学生在服务社会的实践中做贡献1113日,由医学部团总支社会实践与志愿者工作部主办的暑期社会实践成果交流会在修远楼5B403举行。医学部团总支副书记以及各二级学院社工部学生干部应邀参加本次活动,现场观众200余名。

交流大会现场

活动伊始,由主持人吴茜介绍到场嘉宾以及医学部2021年暑期社会实践评优相关情况。随后,各暑期社会实践优秀团队负责人及优秀个人通过PPT视频的方式,分别从团队介绍、实践内容、实践成果以及经验分享四个方面进行汇报演讲。最后,由团总支副书记饶豪总结,他引用自身经历,希望大家能够加入暑期社会实践活动中,并在活动中成长、成人、成才。

优秀成果代表胡钧方

艾产品调研队代表沈鑫杰

红心小分队代表姚慧敏

萤火虫小分队代表田学超