发挥“传帮带”,提升青年教师教学能力——基础医学院举办青年教师试讲活动

2021年10月13日下午为加强对新进教师教学能力培养,提高教学质量,基础医学院于为药理学教研室新教师李志斌博士举办了试讲活动。基础医学院院长、基础医学院教研室主任、药理学教研室全体教师均参加了该次试讲。

李志斌博士2021年毕业于浙江大学,于2021年8月引进我校。对于本次试讲,李老师本人高度重视,准备充分,基本教学环节完备,课件条理清楚,表达清晰,展现了良好的教师素养。

试讲结束后,与会老师从教态、教风、教学方法、思政等方面均提出了宝贵意见和建议,也勉励李老师在提升教学技能的同时,更要注意教学情怀的培养,扎根三尺讲台,热爱学生,潜心教学,进一步提升教学质量。最后,医学部副主任、基础医学院院长陈龙菊教授作了总结并对下一步的教学工作进行了安排。