湖北工业大学唐景峰教授到医学部进行学术讲座

本网讯记者 袁子涵/ 摄影 夏雪花/摄)1015上午,湖北工业大学生物工程与食品学院副院长、生物医药研究院院长唐景峰教授莅临湖北民族大学医学部,在修远楼5B112教室为我院师生进行学术讲座。湖北民族大学党委副书记、副校长汪兴平,医学部常务副主任罗洪斌,医学部风湿病重点实验室主任袁林,医学部青年教师以及100余名学生参加本次讲座

讲座伊始医学部常务副主任罗洪斌介绍了唐景峰教授的简介和学术成果,随后,湖北民族大学党委副书记、副校长汪兴平唐景峰颁发医学部客座教授的聘书。

罗洪斌主持学术讲座

汪兴平为唐景峰颁发客座教授聘书

唐景峰教授以New Role of STYK1 in Autophagy regulation, cancer development and drug resistance为主题,分别从STYK1因子在自噬调控、癌症发展和耐药性的新作用三个方面向大家介绍了STYK1因子期间,唐景峰还通过数据分析与实验结果向大家讲述STYK1因子的调控机制和今后的研究方向,并与我院师生进行了深入交流与探讨。(责任编辑 许旖蕾)

唐景峰教授作报告