暖心走访宿舍,温情关怀新生——医学部开展新生寝室走访活动

本网讯(记者 许旖蕾 曾凡轩/文)942021级新生顺利入学报到,为更好地了解新生住宿环境和生活情况,医学部党委常务副书记、副主任廖云,常务副主任罗洪斌,党委副书记黄晓波,学生工作办公室主任周家頔,全体新生班主任和辅导员一同走访学生宿舍。

学部领导、全体新生班主任和辅导员深入新生宿舍走访慰问。一方面关爱新生入校以后的生活适应性问题,同时就入学以后的长远规划、考研意向等方面进行交流;另一方面针对学生关心的公共设备、热水淋浴等问题进行详细解答,以及对宿舍的待维修物品进行登记。最后,叮嘱新生们不要沉迷于网络游戏,要以学业为重,强调舍友之间要互帮互助,要做好大学期间的发展规划。

廖云副书记与新生亲切交流)

罗洪斌副主任了解新生宿舍及生活安排情况)

新生们对学部领导及老师们的到来感到非常温馨,对领导和老师们的关心表示感谢,并承诺在大学里一定规范自身行为,努力学好专业知识,以崭新的姿态和拼搏的精神迎接未来的挑战

(责任编辑 袁子涵)