落实落细,进一步抓好医学部疫情防控工作

8月11日,医学部召开有关疫情防控专题会议,会议由医学部党委常务副书记廖云主持,医学部部领导、各院系负责人、各职能科室负责人、全体教研室主任及辅导员参加会议。

会议采取线上及线下结合的形式,廖云书记传达学校有关开学工作及疫情防控会议精神并对医学部有关疫情防控工作做了进一步具体安排,强调一定要在疫情防控工作中做实做细,扎实做好开学前各项准备工作,提高政治站位、做到落实落地、严肃追责问责。医学部常务副主任罗洪斌强调,在疫情防控中出现问题的,无论是学生还是老师,都要追责问责,严肃处理;要求各教学单位、职能科室负责人要进一步摸清疫苗接种情况,责任到人,做到应接尽接。

8月12日上午,学校党委常委、医学部党委书记、主任祝建波召开专题会议,就医学部有关疫情防控工作作了进一步布置及要求,现在在外实习的学生较多,特别是对于在荆门市实习的学生,他强调要抓好三个严,一是要严格遵守当地有关疫情防控的所有要求;二是所有实习学生要严格做好个人疫情防控措施;三是要严肃纪律,无论学部领导、教师、学生在疫情防控中出现问题的,都要严肃追责问责。