医学部党委组织“七一”特别主题党日学习教育活动

(通讯员 冷红豆)7月1日,医学部党委组织召集全体师生党员在7号会议室开展教工、学生支部联合主题党日活动。医学部常务副书记刘红主持。
  上午,全体党员在7号会议室观看了庆祝中国共产党成立100周年大会的现场直播。下午的党员大会上,刘红书记组织大家重温入党誓词、诵读《党章》中党员义务等章节,并领学了习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话。医学部11个党支部党员代表针对学习内容作踊跃发言,结合习近平总书记的讲话精神及各支部实际情况,交流如何将讲话精神融入日常党务工作。

党员同志们纷纷表示,将永远跟党走,在学习工作和生活中,弘扬伟大的建党精神,坚持真理,坚守理想,践行初心,担当使命,不怕牺牲,英勇斗争,对党忠诚,不负人民,为办好人民满意的医学教育事业而不懈努力。

据悉,为进一步夯实广大师生对百年党史的学习,强化对青年学生的“专业思政”教育,医学部党委还举办了中国共产党百年党史图片展、党史知识竞赛、党史宣讲教育等活动。