医学部在2021年春季运动会上取得优异成绩

本网讯(通讯员 许旖蕾/文 李东 付傲/摄4月29日,我校2021年春季运动会闭幕式在五环体育场举行。学校党委书记吴建清,党委副书记、校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平,党委常委、副校长邓磊,党委常委、副校长祝建波,党委常委、总会计师余来,党委常委田景福,各二级学院党政负责人、部门职能负责人出席闭幕式。闭幕式由邓磊主持。

(摄影 大通社 武建鑫)

闭幕式上,学校党委宣传部常务副部长唐敦双宣布运动会宣传工作获奖名单运动会总裁判长、体育学院院长倪东业宣布体育道德风尚奖、运动会团体总分成绩排名医学部以总分635分的优异成绩获得此次运动会的团体冠军这是自2007年以来,医学部第十四次获得团体第一。多项单人、团体项目获得第一,其中有三个项目成绩破校记录。

摄影 大通社 武建鑫)

学校党委常委田景福致闭幕词。他首先代表学校党委、行政和运动会组委会向取得优异成绩的运动员表示祝贺,对为运动会顺利举行付出辛勤努力的裁判员、工作人员表示感谢。他希望广大师生将敢于拼搏勇于争先的精神继续保持和发扬下去,投入到学习和生活中。保持良好运动心态、健康体魄状态,为建设特色鲜明的民族大学做出更大贡献

(责任编辑 时若兰)