我校举办2021届医药行业专场毕业生供需见面会

本网讯(记者 李赵龙 付傲/文 张可欣 兰延安/摄)3月25日,湖北民族大学、湖北恩施学院2021届医药行业专场毕业生供需见面会于我校大学生广场举办。

此次见面会共汇聚省内外近240家企业,湖北省内参会单位194家,省外参会单位34家;包含临床医师、护士、医学编辑、中医等多个行业,为我部学子提供10000多个岗位。现场设有就业咨询处若干,往来人员络绎不绝。来自我部、湖北恩施学院学生与各展区企业招聘人员详谈工作问题,企业相关负责人就相关作耐心讲解。

部分单位已经连续多年参会。他们纷纷表示,往届招用的我部毕业生在理论实践里表现专业知识扎实,工作中能吃苦耐劳,生活上待人友善,希望今年借助这个招聘平台找到更多优秀的学子,打开用人单位与毕业生就业双赢的良好局面。

据悉,此次见面会由湖北民族大学、湖北恩施学院,恩施州人力资源和社会保障局和恩施市人力资源和社会保障局主办,恩施州公共就业和人才服务局、恩施市公共就业和人才服务局和湖北民族大学医学部承办,对于促进大学毕业生充分就业、贯彻落实国家普通高校毕业生就业相关政策和推动疫情以后经济高质量发展具有重要作用。(责任编辑 时若兰)