医学部召开教学研究项目立项评审会议

826日下午,医学部通过腾讯会议召开2020年度教学研究项目立项评审会议。医学部教学指导委员会成员共计10余人参加会议。会议由教学指导委员会副主任委员陈龙菊教授主持。

会上,各位评审委员逐一对各个项目从研究内容、研究目标、本项目的特色与创新、研究思路、预期研究成果、经费预算等诸多方面进行评审。评审委员进行现场评审讨论,并提出具体修改意见和可供操作的实施建议。

此次会议,为各项目申报团队提供了一次全面、细致的指导,进一步提升了医学部教师教学研究的专业素质和水平,有助于医学部打造一支高素质的教学研究专业化队伍,增强医学部教学研究队伍适应新时代新医学发展能力要求。医学部将继续规范教研管理,立足医学发展实际,把教改项目作为教师教学基础积累和提高教研能力的重要抓手,提高教师教研积极性,实现教改与教学的良性互动。