|活动报道

|   活动报道

|   正文

我院举办“毕业杯”篮球赛

2024-05-11 22:21:42  来源:

大

中

小

为增进毕业生的归属感,同时加强学生之间的交流团结,5月10日,我院2024届“毕业杯”篮球赛在团结广场拉开序幕。本次比赛由我院大三、大四学生组成的A队对阵大一、大二学生组成的B队。

26E12

随着裁判一声哨响,现场的火热气氛瞬间被点燃,双方球员迅速进入状态,传球、投篮、上篮,每个动作都娴熟自如,充满激情和力量。专注于赛程的体验是对自己、他人的负责,同时也是大四学生在本校球场的最后一个镜头,在这美好年华、钟灵毓秀之地的最后一份“25号底片”。没有电影的扭转乾坤,当然也没有比分失衡的焦躁,有的只是球场运动的一份心灵宁静,一份纯粹感受,对于大四学生而言,感受的是离别前洗刷的回忆,对于大一学生而言,感受的是未来美好的校园时光。场下观众的情绪被充分调动,紧张注视着每一次长传与投篮,欢呼呐喊声此起彼伏。最终,A队凭借稳扎稳打的战术将比分定格在25:11,汗水与记忆的留念也停留在此刻的哨响。

2ABB0

本次篮球赛体现了我院学生不懈进取、勇于争先的精神风貌,展现了团队合作,共同努力拼搏的画面。同时,这是赠予毕业们一份珍贵美好的回忆,一份远航前的鼓励。

(文字:邓宇科 图片:朱浩  编辑:王洋 审核:汪涛 刘薪)