|研究生活动

|   研究生活动

|   正文

智能科学与工程学院“阳光五月” 举办研究生趣味运动会

2022-05-25 16:54:14  来源:

大

中

小

智能科学与工程学院阳光五月”

举办研究生趣味运动

通讯作者:毛春霞,田浩

为丰富我院研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团体凝聚力。智能科学与工程学院研究生会主办的2022年“阳光五月”趣味运动会,于523日下午在我校篮球场举行。研究生教育与学科建设办公室艾青老师,王宏老师到场观赛并和同学们切磋交流。

本次比赛共设立3个项目,分别是男子3v3篮球赛、女子定点投篮赛、师生拔河友谊赛。整场趣味运动赛充盈着欢声笑语,洋溢着青春活力,展现了智能学院研究生积极向上、不断进取的精神面貌。

男子3v3竞争激烈,精彩频出,烈日炎炎丝毫没有阻挡参赛同学的热情欢乐,大家展示了自己精湛的球技,发球、传球、投篮一气呵成,表现出了出色的协同性。而女生场,大家都想充分展现了自己的实力,一个个英姿飒爽、朝气蓬勃,没有上场的队友们也在出谋划策,气氛活跃,吕晨雨,刘芷馨,钟娴静,李艳等种子选手的对战更是不相上下,十分焦灼。

拔河比赛更是精彩,在比赛中,整支队伍跟随指挥同学的口令,同时朝一个方向使劲,拧成一股绳。场边的同学不断的加油呐喊,为在赛场拼搏的同学和两位老师加油打气,呐喊声此起彼伏。集体的努力,众人的配合,在助威声中化作无穷的动力。一根拔河绳,凝住每一位同学青春拼搏的风采,连接着智能学院师生之间的满满情谊!

经过激烈的角逐,吕晨雨获女子定点投篮冠军,(朱小强,吴定安,李清海)队获男子3v3冠军,(黄佩贤,王书范,王一帆)队获男子3v3亚军赛后,艾老师和王老师对此次阳光五月”趣味运动每一位辛苦付出的同学和每一位参赛者给予了肯定。

此次阳光五月”趣味运动的顺利举行不仅展现了我院研究生进取向上的青春风采,同时也增进了我院各年级研究生的友谊,培养了大家的团体荣誉感,展示了我院研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(左一起:吕晨雨朱小强吴定安李清海王一帆王书范黄佩贤,艾青老师)