投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校召开校团委2024学年度学生组织换届大会

来源:日期:2024-06-20 13:06:53 点击:

6月18日中午,我校团委、学生会、国旗护卫队以及青年媒体中心在修远楼5A-101召开换届大会。校团委书记吴珊,校团委副书记刘亚琼,校团委专职团干张典受邀出席,校团委社会实践与志愿服务部副部长雷鹏主持会议。

大会现场

大会伊始,刘亚琼老师宣读2024年各学生组织任职名单,各位老师为卸任学生干部颁发聘书及礼品并合影留恋。随后,校团委各组织学生干部代表发言,他们对各位老师的悉心教导表示感谢,希望下一届学生干部能够继续发扬校团委的优秀传统,携手共进,以饱满的热情和坚定的决心,共同谱写校团委发展新篇章。

吴珊老师为校团委学生干部颁发聘书并合影留念

刘亚琼老师为学生会学生干部颁发聘书并合影留念

雷鹏老师为国旗护卫队学生干部颁发聘书并合影留念

张典老师为青年媒体中心学生干部颁发聘书并合影留念