投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校校友工作志愿者协会召开“承前启后 展望未来”第七届换届大会

来源:日期:2024-06-11 12:53:24 点击:

6月7日中午,我校校友工作志愿者协会在行政楼2号会议室召开“承前启后,展望未来”第七届换届大会。校招生就业与校友联络处就业指导服务中心主任刘阳受邀出席本次会议,他宣读第七届湖北民族大学校友工作志愿者协会任职文件并为成员颁发聘书和志愿者证书。

现场合照

第六届校友工作志愿者协会主席朱伊婧发言,她表示,在过去的一年中,第六届协会主席团带领全体部门成员积极完成服务校友的工作并出色地举办了各项富有特色的活动,她希望在之后的日子中,成员们能够不断进步,为协会贡献自己的力量。而后,新任主席李东洲发言,他从如何做好自身工作展开,希望校友工作志愿者协会各部门各司其职、团结共进,切实为校友和学校做好高质量的服务和宣传。

EB2FD

刘阳讲话

最后,刘阳讲话,他对第六届成员在过去一年的工作表示肯定,并期望新一届成员能继续发挥校友联络员的作用,搭建新的校友平台,为协会注入更多新鲜血液与活力。同时,他希望各位成员不断提升自己的专业知识水平和业务能力,提高政治素质,加强交流与合作,共同为学校的发展贡献智慧和力量。

据悉,此次会议旨在进一步加强我校校友志愿者协会干部团队建设与凝聚力,促进团队共识与团结,为深挖校友资源、提高我校校友工作水平提供支持。记者 杨千怡 廖盟 李小双 编辑 陈红豆 责任编辑 许亦欣 审核 刘亚琼)