投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

大学生心连心互助社举办爱心手工制作活动

来源:日期:2021-03-27 22:58:27 点击:

本网讯(见习记者 郑爽/文 湛月月/文 周俊彤/图 田慧/图 )3月27日,我校大学生心连心互助社于大学生广场及五环操场开展“用心编织美好,让爱呵护心灵”为主题的手工制作活动。大学生心连心互助社全体人员及我校编织爱好者参与其中。

活动共设置两个摊位,以帆布袋、包包和T恤衫作为设计材料,提供缝、绣、贴等多样化形式方法,让参与者充分发挥想象力、创造力编织独特手工艺作品。参与者沉心静气认真缝制,一针一线皆是爱心,一点一滴铸就希望。优秀作品《花漾年华》等挂在帐篷前方展示。

活动现场医学部康复治疗学学生黄小雪说到“在这个过程中,不仅仅是传递了温度,同时也锻炼了自己的动手能力,有一种成就感。”

据悉,本次手工活动对丰富大学生生活,提升公益意识有着重要意义,与此同时,所有制作完成的手工礼物将捐至州中心医院和艺萌康复中心。(编辑 张玉婷 责编 许淑艳 审核 PM)