投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

优秀毕业生分享交流会顺利举办

来源:日期:2022-06-24 21:11:42 点击:

本网讯(通讯员 朱柳琴)622日晚七点,为帮助我校学生了解当前就业政策和形势,明确就业方向与择业标准,我校在智能学院二楼学术报告厅举办毕业生就业指导交流会。校团委书记吴珊,招生就业工作处副处长刘亚琼出席此次指导交流会,校团委办公室主任彭弥担任主持。温森权、童佳炜、曾尹、王香香四位优秀毕业生代表到场分享经验。

四位学长学姐结合自身实际分别从考公、考编、考研三种不同方向分享自己的经验,并对学弟学妹提出针对性的建议,现场解答疑问。曾尹从选岗、行测、申请、备考作息、心态调整五个方面介绍自己在备考阶段、面试阶段的独特方法,回答学弟学妹在国考、省考、选调生、面试流程及形式、备考资料以及培训班方面的问题。王香香也分享了自己的上岸华科的经验。首先要学会提前预习,对所学知识有个初步了解;其次要寻找一个提高学习效率的办法,分层次整理学习笔记,标记重点和难点;最后独立完成作业,着眼加深对原理的理解和思考方法的培养。

优秀毕业生分享就业经验

据悉,此次交流会的开展,为同学们指引了未来学习就业方向,也有利于帮助同学们坚定考研信心,树立正确就业观念,加强就业意识,坚定就业方向。以积极乐观的心态迎接就业。(编辑 张敏 审核 PM