投稿邮箱

青年信箱

|社团活动

湖北民族大学稷下学社简介

来源:    日期:2023-10-21 22:42:58  点击:

稷下学社得名于战国时期的稷下学宫,是世界上最早的官办高等学府。如今,稷下学社继承着储学修能、经世致用的宗旨,在法学院的领导下发展壮大。我们崇尚德法兼修,注重社团的思想引领和帮助成员培养实用技能。

加入稷下学社,你将自由探索广阔的社科领域,通过思辨讨论开阔思想边界,丰富知识储备的同时,我们还设有固定项目,如半月谈和考公考编加油站,能够根据社会动态和你的需求,帮助你树立精准目标,高效度过大学生活。让你在教资考公考研的路上获得更多高质量的帮助与指导!

值得一提的是,在招新期间,我们还与华图机构合作,为你提供专业指导考公考研的资料赠送!错过这个机会可惜不来哦!赶快加入我们吧!