学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院联合林学园艺学院、化学与环境工程学院顺利举办歌手大赛

2023-05-18 09:51:13 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 牙丽先 付丽娜/文 通讯员 魏晨曦/图5月12日晚上19,我院联合林学园艺学院和化学与环境工程学院于音舞演播厅举办“清风扶韵迎时夏,纤歌畅响绕桂园”为主题的歌手大赛。化学与环境工程学院学生科科长张艺馨林学园艺学院团总支书记刘蒙恩、讲师胡东强、音乐舞蹈学院优秀学生张克思、张航应邀担任此次评委。

伴随着激情澎湃的开场舞,本次歌手大赛正式拉开帷幕。本次比赛分为两个环节。第一个环节:个人风采展环节,选手们依次上台展示自己的歌喉。在整个比赛过程中,选手们都做足准备,激情演绎《修炼爱情》《永不失联的爱》《走马》《身骑白马》《春风吹》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动起来。其中,3号选手黄涛用一首动人的《修炼爱情》带领观众们回忆爱情中的心酸与甜蜜,更是将比赛推向高潮,赢得同学们热烈的掌声。比赛期间,猜歌游戏环节,同学们的积极参与舒缓紧张的比赛气氛。比赛进入第二环节:双人对唱环节。其中,C组黄涛与刘嘉璐凭借动听的嗓音与浓厚的感情将《因为爱情》中甜蜜的恋爱气氛完美充实整个比赛现场,获得观众的一致好评。经过近两个小时的激烈角逐,最终3号选手黄涛夺得桂冠。活动最后选手们合影留念。

据悉,本次歌手大赛旨在进一步推进学校文体活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,为同学们提供展示才华,张扬个性的舞台。至此,本次歌手大赛圆满结束。(编辑 牙丽先

责编:张鑫媛

审核:彭  璟