学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院联合化环成功举办“青春不殆,欢乐不散”朋辈活动

2022-04-18 15:59:07 来源: 点击量:

本网(通讯员柯佳译 见习通讯员马明花/ 通讯员柯佳译/为了丰富同学们的课余生活,让同学们在活动中愉悦自己,417日下午,我院心理健康协会联合化学与环境工程学院心理健康协会在我院4101教室举办以“青春不殆,欢乐不散”为主题的朋辈活动。本次活动由唐俊兰、卢守芳主持,近30人参加。

此次活动在吴彩钰演唱的歌曲《love story》中拉开帷幕。活动以游戏的形式开展,分为球球传递疯狂猜歌双人顶气球玩转猜题数字炸弹敌人消消乐六个环节。其中,球球传递环节,参与的学生分为两队,每人手中有一个未吹的气球,将事先准备好的气球吹起依次传递塑料瓶,先传递到最后一个人的队伍获胜。此环节考验学生的反应能力和耐力,耐力不足的学生不能完成传递,欣然接受惩罚,获胜的学生则会获得精美小礼品。现场的游戏为观众带来许多欢乐在随后的疯狂猜歌环节更是点燃了很多人的热情。本次朋辈活动将青春不殆,欢乐不散的作用发挥到极致,现场气氛一度高潮。活动最后,所有参加人员和工作人员一起拍合照留影。

此次活动不仅加强学院学生间的联系及交流,增加跨部门合作磨合程度,更重要的是增强部门凝聚力和学生间的友谊。至此,本次活动圆满结束。(见习编辑 王圳垚)