学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院成功举办第二课堂“到梦空间”培训大会

2021-12-06 17:06:34 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 王元 牟广锐/文 通讯员 李元利/图为使我院学生真正了解第二课堂的重要性,方便同学掌握使用到梦空间APP12月2日中午,我院团总支素质拓展部于4202教室成功举办第二课堂“到梦空间”培训大会。此次培训由团总支素拓部部长谭玉婷主讲,我院团总支、学生会、心理健康协会、环境保护者协会、生命之语各组织干事到场参与学习。

大会伊始,谭玉婷首先向学生解释到梦空间的电脑端与手机端在添加附件上的区别并点出活动的基本流程,帮助学生对此有初步的了解随后,她以幻灯片的形式到梦空间发布活动的步骤进行讲解,着重指出活动名称不得超过30字及活动标签不超过3等相关要求,对于活动进行时的管理活动方面谭玉婷也做出详细的阐述最后,谭玉婷重点介绍使用到梦空间的注意事项,如审核时间、生成签到码等,并强调活动负责人要保证活动的公平公正,不可滥用职权,一经发现将严肃处理。

据悉,此次大会旨在让各组织干事对到梦空间的操作有更清晰的认识,为之后活动的顺利开展奠定基础,激发学生对参与活动的热情和对学时的重视。至此,我院第二课堂“到梦空间”培训大会圆满结束。(责任编辑 陈宇晗)