学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院顺利举办十佳歌手总决赛

2020-12-02 12:54:51 来源: 点击量:

我院顺利举办十佳歌手总决赛

本网讯(见习通讯员 余俊兰/文 通讯员 王媛 见习通讯员 谭媛/图)为进一步丰富同学们的业余文化生活,加强校园精神文明建设,给多才多艺的学子提供展示自我风采的舞台。12月1日晚,我院联合林学园艺学院、体育学院和马克思主义学院于音舞演播厅举办“音为有你,声声不息”十佳歌手总决赛。

经过多轮选拔,共有14位优秀歌手进入总决赛。本次大赛分“同舟共济”、“歌颂人间”、“唱响青春”三个环节。来自各二级学院的优秀歌手凭借着自身的唱歌实力,在舞台上大方的展现自我。我院进入决赛的选手有杨婷婷、杨华泽和邓梦。在第“同舟共济”环节中,三人分别和自己的搭档完成了合唱。其中我院选手杨华泽凭借着与他的搭档共同演绎歌曲《天后》顺利进入下一环节。他们两人配合默契,以曲势磅礴却怀有细腻情感的声音,鼓励着每一个情感中的卑微者试着找寻自我。第“歌颂人间”环节中,杨华泽个人演唱的《最初的梦想》,以高潮部分“最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂"夺得现场观众的欢呼。

最后,经评委评定,杨婷婷和邓梦荣获优胜奖,杨华泽荣获三等奖。至此,“音为有你,声声不息”十佳歌手总决赛落下帷幕。(责任编辑 何辰希)