学工动态

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文 >

青春不散场 扬帆再起航|生物与食品工程学院顺利举办2024届毕业生欢送会

2024-06-17 18:11:59 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 莫晓妮/文 徐郡/图)为送别即将踏上新征程的毕业生们,表达对他们未来的美好祝愿,6月17日下午,我院在4202教室举行2024届毕业生欢送会。生物与食品工程学院党总支副书记彭璟、学生科辅导员曾思琪、毕业班班主任陈杰、杨婷雅、卢婵、张鑫媛,以及全体在校毕业生参加。学生科科长陈杰主持本次会议。

欢送会在热烈的掌声中拉开序幕,首先,陈杰发言。他深情回顾毕业生们在校期间的成长历程,并对他们的努力和成就给予高度评价。并播放毕业纪念视频,回顾属于毕业生们的青春美好,鼓励毕业生们要继续发扬母校的光荣传统,勇敢面对未来的挑战,不断追求卓越。

毕业生代表原芝荷上台致辞,她表达对母校、学院的感激之情,感谢母校和学院为同学们提供良好的学习和生活环境。同时,她也分享自己的成长经历和感悟,表示将牢记母校的教诲,以更加坚定的步伐迈向未来。学弟学妹代表夏欣向学长学姐们表示祝贺,用“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”表达对学长学姐的美好祝愿。

会中,各位毕业班班主任依次上台,毕业生代表为每位班主任献上鲜花,表达对老师们辛勤付出的感激之情。班主任们为同学们送出寄语,对毕业生们寄予厚望,希望他们能够在未来的道路上不断进取,创造更加辉煌的未来。

最后,彭璟上台发表总结讲话。她高度评价毕业生们在校期间的表现和成就,并对他们未来的发展提出殷切期望。彭书记鼓励毕业生们要保持对知识的渴望和对生活的热爱,不断提升自己的综合素质,为社会的发展贡献自己的力量,也祝愿他们前程似锦,未来在各自的岗位上继续发光发热。

欢送会在温馨而感人的氛围中落下帷幕。所有参会人员合影留念,记录下这一难忘的时刻。此次欢送会的成功举办,不仅展现了母校对毕业生们的深情厚意,也为即将离校的同学们送上了一份难忘的礼物。相信在未来的日子里这些优秀的毕业生们将会以更加昂扬的姿态迎接新的挑战,书写更加精彩的人生篇章!     (编辑 欧承志)

编辑:张鑫媛

审核:彭 璟