加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学2024届毕业生秋季校园供需见面会举行

9月27日,湖北民族大学2024届毕业生秋季校园供需见面会(荆门、宜昌专场)在学校大学生广场举行。

此次招聘会共有39家企业参展,涉及化工、新材料、农业、营销、服务等多个行业,提供186个工作岗位,需求人数达524人。

学生查看招聘信息

招聘会上,应聘毕业生手持精心准备的简历,积极与招聘人员进行交流,了解用人单位的情况。

在各企业招聘点,工作人员向前来咨询的毕业生耐心讲解本企业的招聘岗位、薪资待遇、专业要求等相关问题。

用人单位与毕业生沟通交流

智能科学与技术学院应届毕业生邓鑫把所有的招聘岗位都看了一遍。她告诉记者,在一个和专业相关的企业了解了很多信息,发现企业包容性很强,给了她很大的就业信心。

招聘会现场

本次招聘会现场应聘学生超过500人次,投递简历人数达176人,初步达成就业意向 54人。据悉,本次校园招聘会是开学以来继武汉东西区专场后,学校举办的第二个区域专场双选会。学校就业指导服务中心结合毕业生生源实际,践行学校“立足湖北”的办学定位,一直致力于加强与省内各级各类城市、区域的联系,争取为毕业生提供更多符合需求的优质岗位。

• 媒体看民大

• 桂园英才