|活动报道

|   学生工作

|   活动报道

|   正文

我院举办“智能创新,巾帼先行”女生节活动

2024-03-11 10:41:37  来源:

大

中

小

2024年3月10日,为进一步丰富校园文化生活,展现女性风采,加强师生交流,活跃校园氛围,我院在民族体育场举办“智能创新,巾帼先行”女生节系列活动,此次活动的对象为湖北民族大学全体学生。

本次活动分为三个部分:手链匠心,绘织梦园;巧手智取,娃娃归心;足迹绘梦,跳跃童年。

“手链匠心,绘织梦园”活动要求参与的同学在规定的时间内制作手链,同学们可以依自己喜好手工编制赋有美好祝福的饰品;“巧手智取,娃娃归心”活动以“圈娃游戏”作为最终目标,同学们会依次参加模仿秀、快速作画接力、知识竞赛等小游戏来获取套圈,最后用持有的套圈去套取心仪的玩偶;“足迹绘梦,跳跃童年”活动灵感源于童年时期的“跳房子”游戏,同学们在提前布置的场地上用粉笔在画布上描绘一幅房子,依音乐的节奏向规定的路线跳跃。活动现场气氛热烈、高潮迭起,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。

本次“智能创新 巾帼先行”女生节系列活动的举行,不仅让女生们度过了一个难忘而有意义的节日,也提高了同学们的幸福感和归属感,极大地增强了大家的凝聚力和向心力。

(文字:梅晨航  编辑:王洋  审核:汪涛 刘薪)