|活动报道

|   学生工作

|   活动报道

|   正文

“闪耀星光,魅力之声”主持人大赛圆满落幕

2023-11-12 10:38:41  来源:

大

中

小

2023年11月11日,由我院、文学与传媒学院以及生物与工程学院联合举办的主持人大赛决赛于文学与传媒学院演播厅圆满落幕。本次主持人大赛主题以“闪耀星光,魅力之声”为主题,特邀谭若冰老师以及文传舞蹈队作为嘉宾。

活动伊始,依次播放每位选手的vlog,观众可以为自己心目中的主持人投票。随后,文学与传媒学院舞蹈队带来一段开场舞,活跃全场的气氛,随后,主持人宣布本届主持人大赛的开始。

首先,选手们通过自己选取的人文价值选题进行自备主持,选手们谈吐大方得体,用自己的独特的语言与肢体动作带动了整场活动的氛围。随后,12名选手自由选择搭档两两组队开始搭档主持环节。每组选手都对自己的选题游刃有余,将自己的风格展现的淋漓尽致,通过前两个环节的顺利进行,总分前三的选手顺利进入下一环节。在紧张的比赛之余,主办方也是带来趣味小游戏,让每一位观众都可以参与到本次活动中。

模拟主持中,每一位选手都表现的十分精彩,赢得了观众们的阵阵掌声。三个环节结束,由谭若冰老师演唱歌曲,同时评委老师们也在紧张的打分环节。算分过程中,评委老师对每一位选手的表现都做出了点评,并提出相应建议,同时希望每一位选手继续保持热爱,继续深研自己的风格。

最后,主持人公布选手成绩,由评委老师颁发荣誉证书与奖杯,在观众们热烈的掌声下,本次主持人大赛活动画上圆满句号。

本次活动,为喜欢主持以及有才艺的学生建立了一个自我展示的平台,充分展现民大学子的风采,丰富大学生活,促进校园文化发展。

(作者:游航  编辑:王洋  审核:汪涛 刘薪)