|活动报道

|   活动报道

|   正文

>

【智遇心理健康工作站系列活动】“创意时光,执笔同绘”石膏娃娃绘画活动

2024-04-22 09:57:57  来源:

大

中

小

2024年4月21日我院智遇心理健康工作站在集成楼109成功举办以“创意时光,执笔同绘”为主题的第一期石膏娃娃活动,大二学生们积极参与,收获颇丰。

1AE9D

参与活动的大二学生们在规定时间内到场并进行签到,同时在工作人员的指引下向学生们说明两个人一个石膏娃娃,共同协作完成绘画,并让大家挑选喜欢的石膏娃娃,同时为独自参加活动的学生进行配对,体验共同绘画的感觉。绘画过程中给大家拍照,相互展示,完毕后大家共同拍照留念。

在活动期间每个学生分享了自己的绘画经验,互相学习,共同创作。通过不断地尝试挑战,一系列努力坚持和耐心专注的绘画,每个学生都完成了自己心仪的作品。

1D111

本次“创意时光,执笔同绘”活动的圆满举办,丰富了同学们的校园生活,给大家的日常生活增添不一样的色彩,为大家带来良好的心态,感悟绘画中的美,也提供了一个语言交流和分享经验的平台,提高了学生们之间的协调能力和合作能力。

(作者:张宗翌  编辑:王洋  审核:汪涛 刘薪)