|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

学院召开成立大会暨新学期开学动员大会

作者:王晓敏 审核人:向军    2022-03-02 11:14:42  来源:

大

中

小

(本网讯 王晓敏)2022年2月22日,智能科学与工程学院全体教职工在学院二楼学术报告厅召开学院成立大会暨新学期开学动员大会,学院党委书记孙先波主持会议,执行院长陈世强发表讲话并提出总体要求,党委副书记张严超对当前疫情防控工作作出具体部署,党委副书记汪涛宣读学校党委组织部干部任免文件,副院长钱楷宣读学校成立智能科学与工程学院相关文件。

陈世强院长指出,组建智能科学与工程学院是校党委深入贯彻落实国家关于深化工程教育改革、培养卓越工程师人才的重大举措,是信息工程学院20年办学沉淀同新材料与机电工程学院4年改革实践的有机融合。号召学院全体教职工坚决拥护校党委的领导,以只争朝夕的行动热情贯彻落实校党委的各项决策部署,力争将新学院建设成为新时代新工科卓越人才培养的摇篮、技术创新的高地、经济发展的引擎。

此外,党委书记孙先波对学院组织结构和分工职能作出通报,党委副书记张严超对进一步完善常态化疫情防控工作作出安排部署。

此次会议的成功召开,深刻明确了高校在我国教育改革发展中应承担的历史使命和将面临的机遇挑战,学院必将在校党委的正确带领下,不忘初心,牢记使命,为我国高等教育改革事业做出应有的贡献。