首页 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 队伍建设 | 职称评定 | 社会保险 | 工资福利 | 党建工作 | 师德师风 | 下载中心
 您的位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文 >>

人事处支部全体党员赴宣恩野椒园家风家训传承教育基地参观学习

2024-06-19 14:45:13  来源:      点击数:

为深入推进党风廉政建设,扎实做好“廉洁好家风”宣传教育。613日,人事处党支部组织全体党员到宣恩县晓关乡野椒园家风家训传承教育基地参观学习。

全体党员实地参观了张家寨子、杨家院子侗寨建筑群,了解了张氏家训十二条、杨氏家训十二条、杨氏十七诫,听取了杨氏祖先东汉名臣杨震“四知堂”的故事,感受到了“忠、孝、廉、学”的家教文化。

此次参观学习给大家上了一堂生动的廉政课。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以实际行动强化责任和规矩意识,守住廉洁底线,将清廉家风家训内化于心、外化于行。

(作者:刘璇  编辑:张严超 审核:池永文)