当前位置>
正文>

宣传部支部专题学习党的二十大精神

2022-11-18 12:34:55

11月17日,宣传部支部在行政楼402办公室开展11月支部主题党日活动,专题学习党的二十大精神。

万力同志领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。谭婷婷同志领学了《蔡奇在学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团动员会上强调 精心组织开展集中宣讲活动 用党的二十大精神统一思想和行动》。全体党员围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,重温入党初心,回顾百年光辉历程,展望伟大复兴前景,并结合部门实际,讨论如何将党的二十大精神贯彻落实到工作中去。

学校党委常委刘志军强调,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,作为宣传部门,要认真做好党的二十大精神的学习宣传,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,最重要的是结合学校实际。

党支部书记罗翔宇强调,要精心组织新闻宣传,各级校园媒体要精心策划、集中报道,宣传各部门学习贯彻党的二十大精神的具体举措和实际行动;要充分利用各种宣传形式和手段,采取师生喜闻乐见的形式,使宣传报道更接地气、更动人心;要精心组织对外宣传,多渠道宣介学校学习贯彻党的二十大精神的具体举措和实际行动。(审核 罗翔宇)