当前位置>
正文>

武汉工程大学党委书记程幼金到我校考察

2021-11-03 08:41:51

本网讯(记者 方迪)11月2日,武汉工程大学党委书记程幼金,党委副书记郑丹凤,党委常委、组织部部长马小龙一行来我校考察交流。我校党委书记向前进,党委副书记、校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平接待了程幼金一行。

向前进(右三)、顿祖义(左一)陪同程幼金(右二)一行考察我校新材料成型及装备技术产学研中心

向前进(右二)、顿祖义(左一)陪同程幼金(左二)一行考察武陵山中药材检验检测中心

程幼金一行先后参观了新材料成型及装备技术产学研中心、武陵山中药材检验检测中心及校园新区,详细了解了我校新材料技术研发、中药材中药材检验检测及校园新区建设情况。

座谈会现场

两校在行政楼六号会议室召开座谈会。双方就党史学习教育、党建工作、干部工作展开交流。程幼金高度评价了我校党建、科研、校园建设等方面的成果,希望两校今后开展更深入的交流与合作。

武汉工程大学党办、党委组织部,我校党办校办、党委组织部、党委宣传部、发展规划处等相关单位主要负责人参加考察交流。(责任编辑 廖希为)