当前位置>
正文>

荆楚理工学院党委书记王学民一行来校考察交流

2021-10-29 11:50:08

本网讯(记者 周思琦 张旭 赵诣)10月28日,荆楚理工学院党委书记王学民、党委副书记武建斌、纪委书记高福斌一行来我校考察交流。我校党委书记向前进,党委副书记、副校长汪兴平,纪委书记张宏磊接待了王学民一行。

向前进(右三)陪同王学民(右四)考察新材料成型及装备技术产学研中心

向前进(右一)陪同王学民(中)考察武陵山中药材检验检测中心

王学民一行先后参观新材料成型及装备技术产学研中心、武陵山中药材检验检测中心,详细了解了我校中药材检验检测、中药材科研成果转化等方面的情况以及新材料等方面的研究成果。

座谈会现场

在两校召开的座谈会上,向前进为王学民一行介绍了学校校情和刚刚结束的湖北民族大学第一次党代会的情况。王学民高度评价了我校党建、科研等方面工作的成果,希望两校互学互鉴,搭建交流合作平台,并简要介绍了荆楚理工学院概况和党建工作进展。(责任编辑 廖希为)