当前位置>

【聚焦党代会】打破行政壁垒 推进学科建设

2021-10-27 21:02:50

第四代表团会议现场

本网讯(记者 周富鸿/文 怀志洁/图)10月27日上午,中共湖北民族大学第一次代表大会第四代表团各位代表积极发言,议报告、讲成就、提建议、话发展。

池永文代表认为,向前进同志的报告全面总结了学校五年来的成就,符合学校的实际情况。同时他对学科建设、毕业生就业、校地区位合作以及加快学科和专业建设等方面提出了自己的见解。

罗成富代表说,要完善激励机制,鼓励学科建设。同时他建议应明确新校区规划进度,将民生问题纳入工作重点,增强师生的幸福感与获得感。

张新平代表表示,党委工作报告激人奋进,学校今后应按照预定目标不断奋斗,可持续发展。同时学校要以更加积极的姿态服务地方经济发展。

徐铜柱代表认为,报告对加强党建工作、思想政治工作提出了明确的要求,体现了抓党建、促发展的科学理念,希望学校进一步明确具体目标,强化措施的组织落实,有效地发挥党组织应有的引擎作用。(责任编辑 周雨琳)