当前位置>

【聚焦党代会】注重人才培养 加强内部治理

2021-10-27 20:48:41

第七代表团会议现场

本网讯(记者 谭蕊/文 方迪/图)10月27日上午,中共湖北民族大学第一次代表大会第七代表团在离退休人员工作处会议室进行讨论。

艾训儒代表认为向前进同志的工作报告是一份高质量报告,行文风格务实,内容全面真实。他对我校建设提出四点建议:全面推进人才培养建设,关注教学质量提升;持续优化资源配置,改善教学科研设施;推进师资队伍建设,进一步挖掘人才;提升职能部门工作执行力,认真贯彻落实此次党代会的战略思想。

覃忠臣代表结合自身经历发言,他认为此次党代会气氛热烈,意义深远,希望学校加强内部治理,提高执行力度,以教学为中心,以学生发展为要务,强化中心任务。同时他希望学校加大智慧校园建设力度,为师生提供更优质的服务。

胡魁荣代表认为,工作报告是对过去七年来我校发展全面、客观、充分的肯定。作为学校建设发展的见证者,他认为未来五年接续奋斗的目标振奋人心,相信学校的未来发展会更美好。(责任编辑 陆宇楠)