当前位置>

【聚焦党代会】聚焦报告 规划宏伟蓝图

2021-10-27 20:15:52

第一代表团会议现场

本网讯(记者 周朦朦/文 陈璇/图)10月27日上午,中国共产党湖北民族大学第一次代表大会第一代表团在行政楼三号会议室进行讨论。

唐敦双代表认为报告内容实在客观,既有对宏观未来的把握,又有微观具体的措施,是我校的纲领性文件,对学校发展起到指导性作用。

谭华代表就教师发展、学校规划问题发言。他表示,校内学科机制的建立是重中之重,并希望教师发展体系通过新措施得到完善和提高。

在制定教师考评制度方面,杨光宗代表表示,学校各部门合理配置资源,各二级学院管理有序,有利于激发基层教师积极性,实现校地协同,促进学科差异发展。

郑祖栋代表认为,报告既有工作总结,又有蓝图展望,振奋人心的同时又促人奋进。作为后勤部门干部,在今后工作中,他将紧跟学校党委工作步伐,逐步实现五个后勤建设,为建设高水平的应用型大学提供厚实的后勤保障。(责任编辑 陆宇楠)