当前位置>

2020-12-30 09:10:21

邓磊和杨波涌共同为创新基地揭牌

邓磊和杨波涌代表双方签署协议

本网讯(通讯员 孙毅)12月28日,学校与湖北省地质局第二地质大队战略合作协议签订暨产教融合创新基地揭牌仪式在恩施市举行。

学校党委常委、副校长邓磊与地质二大队党委书记、队长杨波涌共同为“湖北民族大学•湖北省地质局第二地质大队产教融合创新基地”揭牌。随后,邓磊与杨波涌分别代表双方签订战略合作协议。

根据协议,双方将以“资源共享、优势互补、着眼长远、共谋发展”为原则,充分发挥各自优势,在学科、人才、资源、教学及科研等方面进行全方位战略合作,促进科技创新水平和科技成果转化,共同助力恩施州经济社会高质量发展。

学校教务处处长谭世明、林学园艺学院院长艾训儒、副院长姚兰及地质二大队全体班子成员参加仪式。(责任编辑 李滨利)