投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

实践营销付于行,创新公益存于心——我校经济与管理学院第三届“公益营销”大赛圆满落幕

来源:日期:2021-04-18 22:04:12 点击:

本网讯(记者 侯默/文 见习记者 田思雨/文 见习记者 周俊彤/图 记者 王普/图)4月18日晚,我校经济与管理学院团总支素质拓展部和社会实践与志愿者工作部于修远楼5A207教室举办第三届公益营销大赛决赛。经济与管理学院团总支书记张典、学生科老师覃杰、解丽娟、文觉敏、向浩担任此次大赛评委。

经过初赛和复赛的角逐,共有6个队伍进入决赛。活动现场,有求必应队分别从“营销经验分享”和“公益营销理解”两个方面结合时事,提出“重在公益”的新的理解,博得现场观众掌声。“三个毛流浪记”队从团队介绍、营销策略、项目内容和预期成效四个方面进行条理化答辩,通过具体实践分享此次公益营销的经验,并做出对未来全面化践行公益事业的展望。

活动尾声,覃杰对整个活动做了简要的总结和评价,她对选手蓬勃向上、热心公益的风采表示赞赏,并且鼓励同学们今后多多参加此类活动,不断提高自己的营销策划能力和公益热情。

最后,“三个毛流浪记团队”以总分46.2分的好成绩夺得此次大赛的桂冠。(编辑 侯默 责编 许淑艳 审核 PM )