投稿邮箱

青年信箱

|社团活动

湖北民族大学桂园艺术团简介

来源:    日期:2023-10-22 01:04:25  点击:

桂园艺术团创办于2008年,起源于“星月剧社”,是湖北民族大学“四大社团”之一。十多年来,桂园艺术团不断壮大,现有办公室、策划部、宣传部、外联部四大常规部门,和舞蹈部、器乐部、模特礼仪部、话剧部四大特色部门。桂园艺术团以繁荣校园文化生活,培养社员话剧文化素养,提高舞蹈爱好者舞蹈基础,教授社员礼仪,提升社员气质为宗旨,开展了许许多多印象深刻的特色活动。至今,桂园艺术团已经举办了八届“喜剧之王”竞赛活动,和一系列特色活动,如“拾年·舞蹈大赛”、“模特礼仪大赛”和每学期都会举行的晚会活动等,这些给人带来震撼的节目,不仅娱乐了观众,还给了我们展现自我的机会,成就了桂园艺术团的成长,给我们留下了美好的回忆。