投稿邮箱

青年信箱

|社团活动

湖北民族大学大学生心连心互助社简介

来源:    日期:2023-10-22 00:09:39  点击:

湖北民族大学大学生心连心互助社是一个公益性的社团,由我校以前两个五星级社团爱心双教协会和同心圆互助社合并而成,大学生心连心互助社挂靠于该校经济与管理学院,在经济与管理学院团委的指导下,秉承着湖北民族学院“博学、博爱、立人、达人 ”的校训与社团“关爱互助、共建和谐、无私奉献、服务社会”的宗旨开展工作。大学生心连心互助社自成立之日起,就不断优化和完善内部组织机构,该社的组织机构包括:社长处、办公室、会员管理中心、组织部、宣传部、外联部、公益部(公益部下设爱心服务队)、文娱部(文娱部下设文娱团)、支教部(支教部下设支教老师团队)。各部门各司其职,团结合作,以保证社团的发展合理有序,有章可循。同时心连心也一直奉行“关爱互助、共建和谐、无私奉献、服务社会”的宗旨,将公益进行到底,社团活动丰富多彩,坚持3+7+1的模式,每学年3个特色活动,7个常规活动,1个暑期支教实践,以及在常规活动中结合特色,联合开展常规特色。