投稿邮箱

青年信箱

|社团活动

湖北民族大学大学生乒乓球协会简介

来源:    日期:2023-10-21 21:42:03  点击:

简介:湖北民族大学大学生乒乓球协会是我校乒乓球专训队和乒乓球专选班一起组织成立了新的乒乓球协会,是一个以球会友的兴趣社团,给对乒乓球有兴趣的在校大学生提供一个锻炼和练习的平台,同时也为了进一步提高大学生的乒乓球技能,以球会友,把对乒乓球有兴趣的人都集合起来,共同学习共同进步,也为以后的乒乓球竞赛挑选人才,锻炼学生的实践能力。

宗旨:1、继承和发扬中华民族优秀的传统体育项目,培养学生博爱仁厚的美德,顽强拼搏的意志,团结合作的精神,自主创新的能力,健全的人格。2、以“健身强体,育德促智,审美核心,发展个性”为要义,以群体活动为载体,落实“健康第一”的思想,体现乒乓球活动的实效性,内容的全面性,功能的多样性,参与的广泛性,个性的塑造性以及活动的趣味性。