学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院在利川忠路民族小学开展美育援教活动

郑雅倪 2024-06-01 13:57:46 来源: 点击量:

本网讯(记者 郑雅倪)5月31日,音乐舞蹈学院美育援教团队受邀参加利川市忠路民族小学“书香浸校园·茶韵润童心六一文艺演出”活动。团队师生共为孩子们送去了三个文艺节目,分别是民乐合奏《神话》女子群舞《幸福的脚步》和合唱歌曲《强国一代有我在》。我院学生与小朋友们同台演出,获得在场观演领导嘉宾的高度赞评,本次活动也获得圆满成功。

据悉,参与该活动是音乐舞蹈学院“美育援教”团队落实社会美育服务的具体实践,旨在丰富乡村校园文化生活,助力乡村学校美育建设,强化艺术师范生师德情怀养成和专业技能实践(审核:胡自爱)

民乐合奏《神话》

女子群舞 《幸福的脚步》