学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

• 学科建设

您现在的位置 网站首页 > 学科建设 > 正文 >

青桐云创(武汉)科技有限公司总经理陈新云莅临我院进行创新创业专题讲座

2024-03-11 14:17:58 来源: 点击量:

总支书记张蕊致欢迎词并介绍参会项目团队

陈新云总经理讲解大赛干货并逐一点评

创新实践中心主任毛伟臣介绍历年创新创业大赛成果

我院师生聆听讲座

2024年3月6日青桐云创(武汉)科技有限公司总经理陈新云莅临我院开展创新创业讲座。音乐舞蹈学院党总支书记张蕊参加活动,并致欢迎词。学院部分教师和学生参加此次讲座。

陈新云总经理对大学生创新创业大赛要求、要点和注意事项展开阐述分析,对在场师生提出的问题进行详细解答,帮助处在迷茫阶段的项目指导老师和项目负责人厘清思路和方向。陈新云谈到,新世纪是一个创新的世纪,未来社会迫切需要的是具有创新创业能力的人才。大学生作为高等教育的主体,作为社会向前发展的源动力,必须与知识经济时代发展要求相适应,具有较强的创新创业能力。创新实践中心主任毛伟臣对我院历年来创新创业大赛中取得成果进行汇报以已取得的优秀成绩激励在座师生继续奋发有为、在创新创业浪潮中找准自己方向和目标,力争推动我院在创新创业工作中再创佳绩。

此次活动,旨在提升我院师生创新创业意识和能力,培养师生不惧困难、脚踏实地,勇于创新、敢于创新,汇聚“创新创业”强大动力推动实现教育强国、科技强国、人才强国,助力社会主义现代化建设和民族复兴伟业文:周雨竹/图:毛伟臣/审核:胡自爱