学院新闻

您当前停留页面位置: 首页 > 资讯动态 > 学院新闻 > 正文 >

教师教育学院召开第二次学生代表大会

作者:   发布时间:2022-04-26 16:17:55   来源:

4月22日下午,湖北民族大学教师教育学院第二次学生代表大会全体会议隆重举行。全体代表以饱满的政治热情和主人翁精神,积极履行代表职责,认真听取大会报告,踊跃参加分团讨论,为学院高质量发展建言献策。

预备会议:

1.湖北民族大学教师教育学院第二次学生代表大会召开预备会议,49名代表参加会议,会议由李娇楠同学主持。

2.学风建设部唐科作筹备工作报告,王佳雯作资格审查报告,会议通过了大会表决议案办法、通过了代表团团长、副团长名单,以及大会主席团成员名单、大会秘书长名单以及通过大会议程。

主席团第一次会议:

审议通过大会日程、大会秘书处工作机构,并酝酿参加湖北民族大学第三次学代会正式代表建议名单以及教师教育学院学生会秘书长建议名单。

大会第一次全体会议:

1.该项会议以奏唱国歌开始,伴随着悠扬的国歌声,我院党总支副书记郑艺、学生工作办公室主任张妮艳、团总支书记黄珊珊、学生工作办公室辅导员古兰拜尔以及校学生会执行主席洪家烽参加了第一次全体会议,热议建设成就,共商发展大计。

2.党总支副书记郑艺、团总支书记黄珊珊、校学生会代表洪家烽分别在本次会议上作出讲话,对我们作出以下几点工作建议和希望:加强思想引领,坚持四个自信;加强学生干部作风建设,完善监督与评议体系;深化改革,完善学生代表大会职能,加强学生会的服务力度和广度;提出四有希望,坚定理想信念,锤炼高尚品德,练就过硬本领,始终艰苦奋斗。

分团讨论:

在分团讨论阶段,两个代表团就大会选举办法、教师教育学院工作汇报、教师教育学院学生会第二届主席团成员候选人建议名单、参加湖北民族大学第三次学代会正式代表建议名单、教师教育学院学生会秘书长名单、总监票人、监票人、计票人名单,湖北民族大学教师教育学院学生会工作报告等草案进行热烈讨论。

主席团第二次会议:

经主席团成员讨论与商议,审议通过了代表团会议的相关内容与文件,大家没有异议,一致通过。

大会第二次全体会议:

第二次全体会议审议通过了大会选举办法,审议通过大会选举总监票人、监票人、计票人建议名单,然后在主席团候选人进行竞选演讲之后,商议确认了教师教育学院学生会第二届主席团成员、参加湖北民族大学第三次学代会代表名单、学生会秘书长名单,以及教师教育学院学生工作汇报的决议。

最后,本次学生代表大会在嘹亮的校歌中结束,团总支书记黄珊珊对参加大会的代表、出席大会的嘉宾以及所有工作人员表示由衷的感谢,至此,教师教育学院第二次学生代表大会胜利闭幕。

湖北省教育厅 恩施州教育考试院 湖北民族大学 未来学堂

Powered by 湖北民族大学教师教育学院 ©2016 All Right Reserved. 电话:0718-8238334
国家工信部备案:鄂ICP备11015725号   鄂公网安备 42280002001078号