欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

教育学院召开国家自然科学基金等项目开题报告会

作者: 2020-12-11 09:45:47 编辑:李滨利 来源: 点击量:

开题报告会现场

本网讯(通讯员 罗华陶)12月9日,教育学院在1号教学楼附303会议室召开了副教授罗华陶博士主持的国家自然科学基金项目“我国超大规模大学的极化效应、扩散效应及其转化机制研究”、教育部人文社科项目“我国超大规模大学组织绩效研究”开题报告会。

报告会邀请了《高等教育研究》杂志社常务副主编、编审曾伟研究员担任专家委员会主席,华中科技大学教育科学研究院博士生导师贾永堂教授、湖北民族大学科研处处长李军教授、经济与管理学院党委书记张新平教授、教育学院王世枚教授担任专家委员会委员,华中科技大学教育科学研究院梁彤博士、李洁博士担任秘书。

报告会上,罗华陶博士分别就两个项目的研究背景与意义、研究方法与技术路线、研究内容与框架、研究进度计划、创新性、可能的理论与实践成果等方面进行了汇报。

专家组成员、课题组成员、与会教师对罗华陶的项目论证与未来实施等方面进行了充分讨论,并指出为使项目研究顺利地开展,在研究过程中充分发挥项目团队的密切合作和积极参与十分重要,项目组成员应加强相互沟通与问题研讨。

本次开题报告会对促进项目研究顺利展开、加强学术交流、开拓研究视野、活跃学术氛围起到了积极作用。

教育学院党总支书记刘际华、校内项目组成员等参加了本次报告会。(责任编辑 李滨利)