加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

桂园艺术团举办毕业晚会

6月6日,桂园艺术团在音舞演播厅举办以“青春不毕业,梦想永前行”为主题的毕业晚会。

小品《军师联盟》

晚会内容丰富,涵盖舞蹈、歌曲演唱、模特走秀、小品等多种表演形式。舞蹈表演《sheesh》,表演者身着色彩统一的服装,在节奏感十足的音乐中展现整齐划一、声情并茂的表演。模特走秀表演中,模特身穿新潮服饰,在音乐配合下沿着舞台缓步走向观众,诠释出不同服饰的别样风采。小品《军师联盟》通过诙谐幽默的语言和从容大方的举止,讲述一对互相喜欢的男女在各自“恋爱军师”的指导下,试图通过各种计谋来赢得对方的心的故事。歌曲《在加纳共和国离婚》以动人优美的旋律和充沛的感情让观众沉浸在音乐之中。

据悉,本次活动旨在丰富学生校园生活,提高学生艺术素养,展现当代大学生积极向上的精神面貌,营造良好的校园文化氛围。