加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

大学生心连心互助社举办义卖报纸特色公益活动

5月26日,大学生心连心互助社联合恩施日报社、中硒集团在大学生广场及恩施城区等多地开展以“青春义卖 爱心飞扬”为主题的义卖报纸特色公益活动。

志愿者义卖报纸

爱心人士买报

出征仪式结束后,大学生心连心互助社募集的150名大学生青年志愿者被分为11组,分别前往校内、火车站、凤凰城、市一中、女儿城、九立方等地开展报纸义卖活动。途中,各界爱心人士得知义卖报纸所得的善款用于为留守儿童捐赠爱心物资后,纷纷进行购买并积极参与其中。校内,志愿者们在大学生广场进行的爱心义卖活动吸引众多大学生,学生积极选购小物品并捐出善款,现场呈现着浓郁的爱心氛围。

“本次义卖报纸特色活动已连续举办多年,社团希望能够带动更多的社会群体加强对乡村儿童的关注,为乡村儿童带去更多爱与温暖。”大学生心连心互助社社长王欣连告诉记者。

据悉,本次报纸义卖活动共历时8小时,义卖所需物资由恩施日报社、中硒集团免费供应。本次所筹善款共计1861.58元,将用于安乐井小学和艺萌康复中心的特色支教活动。