加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

基建处召开2024年度暑期建设项目工作调度会

7月15日上午,湖北民族大学2024年度暑期建设项目工作调度会在行政楼3号会议室召开,学校党委常委田景福出席并讲话,基建处全体职工,相关项目使用单位代表,全校在建工程施工单位、监理单位、设计单位、预算编制单位、跟踪审计单位项目负责人参加了会议。会议由基建处处长李俊主持。

C905B

会议现场

基建科科长刘鸿带领全体人员学习《湖北民族大学基本建设项目施工安全质量管理实施细则》,着重强调了安全施工管理、环境及卫生管理、施工现场管理及质量检查与检验制度等七项施工安全质量管理条例,并通过播放安全教育警示片,进一步强化了与会人员的安全意识。基建处副处长谭云平组织学习了《基建处工作人员廉政管理规定》,要求基建处全体成员在工作中做到公正、公开、公平,提高个人思想认识,严格遵守党纪党规和学校的各项规章制度,营造风清气正的工作氛围。

李俊在总结前期工作成果的基础上,对暑期项目工作进行了全面调度与细致安排。他强调,要切实做好安全控制、质量控制、进度控制、投资控制及变更控制这“五控”工作,并严格管理农民工工资、人员配置、结算流程及廉政建设等“五管”事项。针对当前施工单位存在的问题,李俊提出了具体的工作要求与改进方向。

A7E96

会议现场

体育学院、后勤保障部和学工处各使用单位代表再次强调了各项工程的交付时间等,表示会全力配合工作。施工单位及监理单位代表作了表态发言,表示将严格按照基建处的要求,精心组织施工,确保项目质量与安全;承诺将加强与学校各部门的沟通协调,形成工作合力,共同推动项目高效落地。

田景福对各项制度规定的实施表示高度肯定,并要求各参建单位坚决扛起安全生产第一责任,致力于打造师生满意的优质工程;严格执行合同约定的工期,确保项目按时完工;积极构建合作共赢的关系,确保暑期项目建设工作有序推进。他号召各参建单位思想再统一、安全再细化、质量再提高、进度再提升、合作再凝聚、服务再优化、作风再扎实、工作再落实。